Сталь-Максимум

+73513690080, +73513690182, +73512251401

Златоуст Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Шагольская 2-я, 25, помещение 3, офис 1

Круг Ст 20юч, ТС 135-124-2014, 2590-2006, гр.2, н/д 200 в Златоусте от Сталь-Максимум

Описание

Данный сплав представляет собой конструкционную легированную сталь, устойчивую к коррозионному растрескиванию. Как правило, к такому виду относятся высокопрочные нержавеющие стали различных классов. Улучшенные технические характеристики достигаются благодаря особой термической обработке.
Данный материал в основном используется для производства изделий, с помощью которых строят трубопроводы. К таким относятся:
плоские фланцы,
корпуса и днища,
нефтяные и газопроводные трубы, обладающие повышенной коррозионной устойчивостью и хладостойкостью,
детали, работающие в средах с высоким содержанием сероводорода и углекислого газа,
элементы, функционирующие при температуре от -40С до +475С.
Помимо этого из стали марки 20ЮЧ производят трубопроводную арматуру с применением термической обработки, а также сварные сосуды для газовой и нефтяной промышленности. К тому же детали из этого материала используются в системах поддержания пластового давления, которые активно добываются на нефтедобывающих предприятиях.
Применение и свойства изделий из стали марки 20ЮЧ:
Заготовки, произведенные из данного материала, широко используются в современной промышленности, добывающей и производственной сфере.
На них есть спрос как среди производителей труб и элементов трубопровода, так и среди изготовителей деталей, эксплуатация которых ведется в разных сферах, в том числе и в агрессивной среде, где возможно постоянное или периодическое воздействие сероводорода, углекислого или другого газа.
Коррозийная устойчивость и другие отличные эксплуатационные характеристики материала обеспечивают ему популярность для нефте- и газодобывающих, а также перерабатывающих эти ресурсы предприятий. Здесь его активно применяют при строительстве нефтяных и газопроводных сетей, а также при организации промышленных трубопроводов.
Особые технологии некоторых производителей позволяют легировать данный сплав титаном и цирконием. Сохраняя при этом основной состав и марку стали. Эти компоненты вносятся для повышения качества и улучшения эксплуатационных свойств этого материала.
Возможно, в технической литературе при поиске характеристик ст.20ЮЧ вы встретите такое наименование как: ст.20ЮЧА. Обращаем ваше внимание, это не аналог. Это другое обозначение этой же марки стали.

Смотрите также: Круг

  • Другие товары компании 50